/**/
Бесплатная онлайн-консультация по типу кожи и разбор вашей косметички
Бесплатная онлайн-консультация по типу кожи и разбор вашей косметички

витамин е

Что такое витамин Е
Он же токоферол. Это жирорастворимый витамин с выраженными антиоксидантными свойствами. Защищает от свободных радикалов, то есть от вредных молекул, стремящихся вступить в химическую реакцию с нашим организмом. Свободные радикалы появляются при воздействии солнечного излучения, имеются в загрязненном воздухе городов, токсинах сигаретного дыма, а также возникают при некоторых обменных процессах в коже. Витамин Е нейтрализует опасные молекулы, переводит их в неактивное, безвредное состояние. В составе косметики отмечена как Tocopheryl Acetate.
Эффекты витамина Е
  • Антиоксидантное действие. Защищает кожу от свободных радикалов. Уменьшает риск фотостарения, появления пигментных пятен и онкологических процессов.
  • Улучшает цвет лица. Это происходит за счет улучшения микроциркуляции, а также благодаря антиоксидантному, увлажняющему и заживляющему действию. В результате кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Продукты, содержащие витамин Е